Notícias


Confira essa receita de Torta de Palha Italiana

23/03/2024 Vira Comunicação – Foto: Divulgação

Essa receita de torta de palha italiana é simples e deliciosa, perfeita para servir após um almoço de domingo. Preparando com o Biscoito Maizena Galo, a qualidade da sua torta é garantida.


Ingredientes:

1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g

2 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga

2 caixas de creme de leite

1 xícara (200 g) de chocolate meio amargo


Modo de preparo:


1. Em uma panela média, junte o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o chocolate meio amargo.


2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.


3. Unte uma forma redonda de fundo removível e posicione uma folha de papel-manteiga no fundo.


4. Cubra o fundo da forma com uma camada do Biscoito Maizena Galo. Em seguida, cubra os biscoitos com uma porção do brigadeiro.


5. Faça as camadas de biscoito intercaladas com brigadeiro até a borda da forma.


6. Leve à geladeira por, aproximadamente, 4 horas para firmar.


7. Desenforme, decore com Biscoito Galo esfarelado por cima e sirva gelado.




Para conferir as últimas notícias, acesse aquiSiga o site Portal de Camaquã, nas redes sociais:  

WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.

INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.



MAIS NOTÍCIAS