Confira essa receita de Macarrão com Molho de Linguiça Toscana
Essa receita de macarrão com molho de linguiça toscana une o charme do Macarrão de Sêmola Galo tipo Padre Nosso com o sabor marcante da linguiça toscana.
Ingredientes:
1/2 pacote (250 g) de Macarrão de Sêmola Galo tipo Padre Nosso
2,5 l de água
1 colher (chá) de sal
400 g de linguiça toscana fresca
Alecrim fresco
1 tomate sem semente, picado
1/2 xícara (100 ml) de vinho tinto
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
1. Coloque em uma frigideira 1 fio de azeite. Em seguida, retire a pele da linguiça fresca e desmanche a carne, acrescente na frigideira e deixe dourar.
2. Junte a cebola, o tomate picado, tempere com o sal e o alecrim. Regue com o vinho tinto e deixe ferver por 5 minutos.
3. Em uma panela, coloque a água e o sal, deixe ferver. Em seguida, acrescente o Macarrão Galo Padre Nosso, deixe cozinhar até ficar al dente e escorra.
4. Coloque o macarrão cozido na frigideira com o molho e misture, sirva em seguida.
Para conferir as últimas notícias, acesse aqui. Siga o site Portal de Camaquã, nas redes sociais:
WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.
INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.