Notícias


Macarrão de sêmola com carne moída ao forno

Qualidade da sua refeição é garantida
04/03/2024 Vira Comunicação – Foto: Divulgação

O macarrão com carne moída ao forno é uma receita gostosa, prática e que combina com almoço e janta. Utilizando o Macarrão de Sêmola Galo tipo Parafuso a qualidade da sua refeição é garantida.


Ingredientes:


½ pacote de Macarrão de Sêmola Galo tipo Parafuso

Fios de azeite

½ cebola picada

300 gramas de carne bovina moída

½ xícara (chá) de azeitonas

½ xícara (chá) de salsa picada

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

3 xícaras (chá) de molho de tomate

8 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Fatias de queijo muçarela


Modo de preparo:


1. Refogue em uma frigideira o azeite e a cebola, junte a carne moída e deixe dourar. Acrescente as azeitonas, a salsa, tempere com sal e pimenta, misture bem e reserve.


2. No refratário, coloque o macarrão ainda cru e, por cima, espalhe a carne moída. Acrescente as colheres do requeijão cremoso. Regue com o molho de tomate e, por último, coloque o queijo.


3. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.




Para conferir as últimas notícias, acesse aquiSiga o site Portal de Camaquã, nas redes sociais:  

WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.

INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.



MAIS NOTÍCIAS