Notícias


Dica de receita: Macarrão com Carne de Sol

Combinação que oferece uma mistura de sabores fortes e marcantes
13/02/2024 Sophia Castro | Vira Comunicação – Foto: Divulgação

O macarrão de carne de sol é feito com Macarrão Galo Sêmola tipo Espaguete 8, carne de sol, queijo coalho e coentro, uma combinação que oferece uma mistura de sabores fortes e marcantes.


Ingredientes:


250g de Macarrão Galo Sêmola tipo Espaguete 8 500g

2,5 litros de água

1 colher (chá) de sal

1 fio de azeite

200g de queijo coalho em cubos

4 colheres (sopa) de azeite

400g de carne de sol cozida e desfiada

1 cebola fatiada

½ pimentão vermelho cortado em tiras finas

½ pimentão amarelo cortado em tiras finas

Folhas de coentro (para decorar)


Modo de preparo:


1. Coloque em uma panela grande a água, o azeite, o sal e deixe ferver. Acrescente o macarrão Galo Semola do tipo Espaguete 8 e deixe cozinhar conforme a embalagem. Escorra e reserve.


2. Em uma frigideira, com 1 fio de azeite, coloque o queijo coalho, deixe dourar e reserve.


3. Na mesma frigideira, junte o azeite, a carne de sol cozida e desfiada, a cebola e os pimentões, refogue por 2 minutos. Acrescente a massa já cozida e, se precisar, acerte o sal e misture bem.


4. Por último, coloque as folhas de coentro e sirva as porções da massa com o queijo coalho.


Para conferir as últimas notícias, acesse aquiSiga o site Portal de Camaquã, nas redes sociais:  

WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.

INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.



MAIS NOTÍCIAS