Notícias


Dica de receita: Caldo Verde com Macarrão

Feito com couve, batata, linguiça calabresa, bacon e unindo com o Macarrão Galo Sêmola tipo Concha
02/02/2024 Sophia Castro | Vira Comunicação – Foto: Divulgação

O Caldo Verde é uma receita típica do norte de Portugal. Feito com couve, batata, linguiça calabresa, bacon e unindo com o Macarrão Galo Sêmola tipo Concha, a qualidade da sua refeição é garantida.


Ingredientes:


1 fio de azeite

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 linguiça calabresa fatiada

1 xícara (chá) de bacon

6 batatas descascadas em cubos

5 xícaras (chá) de água

1 colher (chá) de sal

1/2 pacote de Macarrão Galo Sêmola tipo Concha 500g

3 folhas de couve fatiadas


Modo de preparo:


1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue. Junte a batata e a água, deixe cozinhar até a batata ficar macia.


2. Coloque no liquidificador e bata bem.


3. Na mesma panela coloque mais azeite, o bacon e as calabresas fatiadas, deixe dourar. Junte o creme de batata, tempere com sal e junte o macarrão, mexa bem e deixe cozinhar até ficar al dente.


4. Por último, acrescente a couve fatiada.


Para conferir as últimas notícias, acesse aquiSiga o site Portal de Camaquã, nas redes sociais:  

WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.

INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.



MAIS NOTÍCIAS