Notícias


Dica de receita: Espaguete com Molho de Tomate Rústico

A receita é feita com Macarrão Todeschini Com Ovos Linguine
30/01/2024 Sophia Castro | Vira Comunicação - Foto: Divulgação

O espaguete com molho de tomate é um clássico que garante sempre uma boa refeição. Feito com Macarrão Todeschini Com Ovos Linguine, o toque de manjericão e a finalização com queijo parmesão deixam sua receita mais saborosa.


Ingredientes:


½ pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6

2,5 litros de água

1 colher (chá) de sal

4 tomates maduros sem sementes

2 dentes de alho

Fios de azeite

1/2 xícara (chá) de manjericão

1 pitada de sal

Pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo:


1. Coloque em uma frigideira o azeite e o alho. Deixe dourar.


2. Junte os tomates, tempere com sal, pimenta e refogue por 3 minutos.


3. Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver.


4. Coloque o macarrão, deixe cozinhar até ficar al dente e escorra.


5. Junte ao molho e finalize com queijo parmesão.


Para conferir as últimas notícias, acesse aquiSiga o site Portal de Camaquã, nas redes sociais:  

WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.

INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.



MAIS NOTÍCIAS