Notícias


Dica de receita - Macarrão à Carbonara

Carbonara é uma dos clássicos italianos feito com bacon, vinho e queijo parmesão
20/01/2024 Sophia Castro | Vira Comunicação – Foto: Divulgação

O Carbonara é uma dos clássicos italianos feito com bacon, vinho e queijo parmesão. E a marca Todeschini traz uma maneira fácil e prática de fazê-lo com o Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6, que garante toda a qualidade da receita.


Ingredientes:


1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6;

2,5 litros de água;

1 colher (chá) de sal;

1/2 xícara (chá) de bacon em cubos (75 g);

1/4 de xícara (chá) de vinho branco;

2 ovos;

2 gemas;

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

1 pitada de sal.


Modo de preparo:


1 - Em uma frigideira, coloque o bacon e deixe dourar. Em seguida, regue com o vinho.


2 - Em um bowl, coloque os ovos, o queijo parmesão e misture bem.


3 - Coloque em uma panela a água, o sal e o macarrão, deixando cozinhar até ficar al dente. Escorra e reserve a água do cozimento e coloque na frigideira com o bacon.


4 - Em seguida, coloque os ovos com o queijo e misture rapidamente até engrossar. Se precisar, para ficar ainda mais cremoso, junte aos poucos a água do cozimento. 


Para conferir as últimas notícias, acesse aquiSiga o site Portal de Camaquã, nas redes sociais:  

WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.

INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.



MAIS NOTÍCIAS