Dica de receita: Macarrão com Palmito e Tomate
Essa receita é leve e prática para qualquer momento. Esse prato é preparado com Macarrão Galo Sêmola tipo Gravata 500g, palmito e tomates refogados na manteiga, e finalizado com cebolinha, deixando sua receita mais saborosa.
Ingredientes:
1/2 pacote de Macarrão Galo Sêmola tipo Gravata 500g;
2,5 litros de água;
Colheres sal a gosto;
2 vidro (sopa) de manteiga;
Xícaras Fios de azeite;
1 cebola picada;
1 de palmito em rodelas;
2 (chá) de tomates-cereja cortados ao meio;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
Cebolinha picada a gosto.
Modo de preparo:
1 - Coloque na frigideira a manteiga e o azeite, junte a cebola e refogue. Depois acrescente os palmitos e os tomates. Tempere com sal, pimenta a gosto e misture bem.
2 - Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver, junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao refogado.
3 - Finalize com cebolinha e misture.
Para conferir as últimas notícias, acesse aqui. Siga o site Portal de Camaquã, nas redes sociais:
WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.
INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.