Notícias


Dica de receita: Macarrão com Palmito e Tomate

Esse prato é preparado com Macarrão Galo Sêmola tipo Gravata 500g
12/01/2024 Bruna Fernandes | Vira Comunicação – Foto: Divulgação

Essa receita é leve e prática para qualquer momento. Esse prato é preparado com Macarrão Galo Sêmola tipo Gravata 500g, palmito e tomates refogados na manteiga, e finalizado com cebolinha, deixando sua receita mais saborosa. 

Ingredientes:

1/2 pacote de Macarrão Galo Sêmola tipo Gravata 500g;

2,5 litros de água;

Colheres sal a gosto;

2 vidro (sopa) de manteiga;

Xícaras Fios de azeite;

1 cebola picada;

1 de palmito em rodelas;

2 (chá) de tomates-cereja cortados ao meio;

Sal a gosto;

Pimenta-do-reino a gosto;

Cebolinha picada a gosto.

Modo de preparo:

1 - Coloque na frigideira a manteiga e o azeite, junte a cebola e refogue. Depois acrescente os palmitos e os tomates. Tempere com sal, pimenta a gosto e misture bem.

2 - Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver,  junte o macarrão e cozinhe até  ficar al dente. Escorra e junte ao refogado.

3 - Finalize com cebolinha e misture.


Para conferir as últimas notícias, acesse aquiSiga o site Portal de Camaquã, nas redes sociais:  

WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.

INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.



MAIS NOTÍCIAS