Dica de receita: Macarrão com Salmão e Queijo Brie
Se você é um amante da massa e está buscando inovar nos sabores do macarrão, essa receita é a ideal. A mistura entre o queijo brie e o salmão traz a cremosidade e o sabor para o seu prato, que é feito também com a qualidade do Macarrao Todeschini Com Ovos Fettuccini Ninhos.
Ingredientes:
500 g de Macarrão Todeschini Com Ovos Fettuccini Ninhos;
5 l de água;
Sal a gosto;
2 xícaras (chá) de tomate-cereja;
4 dentes de alho fatiados;
2 xícaras (chá) de salmão em cubos;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
Fios de azeite;
1 pedaço de queijo brie;
Modo de preparo:
1 - Coloque em uma forma o salmão, o queijo, os tomates, os alhos e tempere com sal e pimenta.
2 - Regue com azeite e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno e misture bem.
3 - Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
4 - Escorra a massa e junte ao salmão já assado, misturando bem.
Siga o Portal de Camaquã, nas redes sociais
WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.
INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.