Notícias


Dica de receita: Macarrão com Salmão e Queijo Brie

A mistura entre o queijo brie e o salmão traz a cremosidade e o sabor para o seu prato
11/12/2023 Bruna Fernandes | Vira Comunicação – Foto: Divulgação

Se você é um amante da massa e está buscando inovar nos sabores do macarrão, essa receita é a ideal. A mistura entre o queijo brie e o salmão traz a cremosidade e o sabor para o seu prato, que é feito também com a qualidade do Macarrao Todeschini Com Ovos Fettuccini Ninhos.

Ingredientes:

500 g de Macarrão Todeschini Com Ovos Fettuccini Ninhos;
5 l de água;
Sal a gosto;
2 xícaras (chá) de tomate-cereja;
4 dentes de alho fatiados;
2 xícaras (chá) de salmão em cubos;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
Fios de azeite;
1 pedaço de queijo brie;

Modo de preparo:

1 - Coloque em uma forma o salmão, o queijo, os tomates, os alhos e tempere com sal e pimenta.

2 - Regue com azeite e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno e  misture bem.

3 - Coloque em uma panela a água e o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

4 - Escorra a massa e junte ao salmão já assado, misturando bem.


Siga o Portal de Camaquã, nas redes sociais

WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.

INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.








MAIS NOTÍCIAS