Dica de receita: Macarrão Fettuccine
Feito com o Macarrão Todeschini Fettuccine Ninhos com tomate, essa receita sofisticada vem direto da Itália. Confira os ingredientes:
½ pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Fettuccini Ninhos;
2,5 litros de água;
1 colher (chá) de sal;
Fios de azeite;
2 xícaras (chá) de tomates-cerejas;
1 pitada de sal;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 xícara (chá) de manjericão fresco
½ xícara (chá) de queijo parmesão em lascas.
Modo de preparo:
1 - Coloque em uma frigideira o azeite, os tomates e tempere com sal e pimenta.
2 - Adicione a água e o sal na panela, deixe ferver, e depois junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
3 - Escorra e junte aos tomates.
4 - Finalize com o manjericão e o queijo parmesão.
WHATSAPP - Cadastre-se no Grupo de Notícias do
Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se
cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
TELEGRAM
- Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas
informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
INSTAGRAM – Cadastre-se no canal do Portal de Camaquã e acompanhe as notícias em tempo real. Para seguir o Portal de Camaquã clique neste link