Notícias


Dica de receita: Macarrão com Bacalhau e brócolis

Sugestão é acompanhado de bacalhau desfiado, brócolis, tomates-cerejas e azeitonas pretas
28/11/2023 Bruna Fernandes | Vira Comunicação – Foto: Divulgação

Essa receita é gostosa, leve e perfeita para um almoço de família. Feita com o Macarrão Todeschini Linguine e acompanhado de bacalhau desfiado, brócolis, tomates-cerejas e azeitonas pretas, garantindo toda a qualidade do seu prato.

Ingredientes:

1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Linguine;
2,5 litros de água;
1 colher (chá) de sal;
400 g de bacalhau dessalgado e desfiado;
4 dentes de alho picado;
1 xícara (chá) de brócolis;
Fios de azeite;
1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas;
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço;
1/2 xícara (chá) de salsa picada;
1 pitada de sal.

Modo de preparo:

1 - Coloque em uma frigideira o azeite e o óleo e deixe dourar.

2 - Junte o brócolis, os tomates e o bacalhau, tempere com sal e refogue. Após refogar, coloque as azeitonas

3 - Para cozinhar o macarrão, coloque em uma panela coloque água, um fio de azeite e uma pitada de sal

4 - Após começar a ferver coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente

5 - Junte o macarrão ao bacalhau e misture.

Siga o Portal de Camaquã, nas redes sociais

WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.

INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.

MAIS NOTÍCIAS