Notícias


Dica de receita: Talharim com Filé ao Molho Poivre

O filé mignon vem acompanhado de um delicioso molho de pimenta
21/11/2023 Bruna Fernandes | Vira Comunicação – Foto: Divulgação

Nesta receita clássica, o filé mignon vem acompanhado de um delicioso molho de pimenta e para deixar sua receita ainda mais gostosa ele é feito com o Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos.

Ingredientes:

1 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos;
5 l de água;
Sal a gosto;
Fio de azeite;
5 medalhões de filé mignon;
3 colheres (sopa) de pimenta verde em grãos;
1 xícara (chá) de vinho branco;
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco.

Modo de preparo:

1 - Coloque em uma frigideira o azeite e doure os medalhões.

2 - Na mesma frigideira, coloque a pimenta verde e regue em seguida com o vinho branco, deixando levantar fervura.

3 - Junte o creme de leite e tempere com sal a gosto e deixe ferver.

4 - Em uma panela, coloque a água e o sal, e ferva.

5 - Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra, junte ao molho e misture.

6 - Sirva junto com o filé regado ao molho.


Siga o Portal de Camaquã, nas redes sociais

WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.

INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.

MAIS NOTÍCIAS