Notícias


Dica de receita: Macarrão com Pesto de azeitonas

Essa receita é prática e deliciosa para quem gosta do pesto, molho de origem italiana
11/11/2023 Bruna Fernandes | Vira Comunicação – Foto: Divulgação

Usando o macarrao Todeschini Spaghettini 6 dessa vez com um molho pesto preparado com manjericão fresco, azeitonas e finalizado com parmesão. Essa receita é prática e deliciosa para quem gosta do pesto, molho de origem italiana.

Ingredientes:

1 xícara de azeitonas pretas sem caroços;
1/3 xícara de nozes;
1 dente de alho;
2 colheres de queijo parmesão ralado;
1 pitada de sal;
2,5 l de água;
1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6.

Modo de preparo:

1 - Coloque no liquidificador as azeitonas, o azeite, as nozes, o alho, o queijo parmesão, tempere com o sal e bata bem.

2 - Coloque a água com o sal em uma panela e deixe ferver, após isso, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.

3 - Coloque o molho na frigideira e acrescente o macarrão, aqueça e misture.


Siga o Portal de Camaquã, nas redes sociais

WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.

INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.


MAIS NOTÍCIAS