Notícias


Dica de receita: Macarrão de forno com molho 4 queijos

É uma ótima pedida para um bom almoço, uma receita fácil e gostosa que agrada todos os paladares
10/11/2023 Bruna Fernandes | Vira Comunicação – Foto: Divulgação

Macarrão Todeschini Talharim no forno ao molho branco de requeijão, gorgonzola, muçarela e parmesão é uma ótima pedida para um bom almoço, uma receita fácil e gostosa que agrada todos os paladares. A receita é feita com toda a qualidade dos produtos Todeschini seu prato fica ainda mais saboroso

Ingredientes:

1 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos;
2 colheres de manteiga;
2 xícaras (chá) de leite;
1 xícara (chá) de creme de leite;
8 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado;
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado;
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

1 - Coloque em um refratário a manteiga e, por cima, acomode o macarrão espalhando pelo refratário.

2 - Coloque o leite e o creme de leite e junte o requeijão em colheradas. Por cima, coloque o queijo gorgonzola e o queijo muçarela.

3 - Finalize com queijo parmesão ralado.

4 - Leve ao fogo preaquecido a 180°C por 20 minutos.


Siga o Portal de Camaquã, nas redes sociais

WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.

INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.










MAIS NOTÍCIAS