Notícias


Dica de receita: Macarrão à Bolonhesa

Feito com tomates pelados e picados com a qualidade do macarrão Todeschini
30/10/2023 Bruna Fernandes | Vira Comunicação – Foto: Divulgação

O clássico italiano macarrão a bolonhesa é perfeito para todas as horas e ocasiões, além de agradar todos os paladares. Feito com tomates pelados e picados com a qualidade do macarrão Todeschini.

Ingredientes:

1/2 pacote de Macarrão Todeschini de Sêmola Spaghetti 05;
2,5 litros de água;
1 colher (chá) de sal (6 g);
6 colheres (sopa) de azeite (78 g);
100 g de bacon em cubos;
500 g de carne bovina moída;
1/2 cebola picada (50 g);
1 lata de tomates pelados e picados (400 g);
1 colher (chá) de sal (6 g);
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino (2 g);
1 xícara 1/2 (chá) de água;
100 g de queijo parmesão ralado;
Salsa fresca para decorar.

Modo de preparo:

1 - Em uma panela média, coloque o azeite e, em seguida, o bacon e deixe-os dourar.

2 - Junte a carne moída e a cebola picada e deixe refogar por 5 min.

3 - Acrescente a cenoura, os tomates pelados e picados, tempere com sal e pimenta e, por último, coloque a água e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.Coloque em uma panela grande a água e o sal, deixe ferver.

4 - Coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme a embalagem, após isso, escorra.

5 - Sirva porções da massa com o molho e finalize com queijo parmesão ralado.

WHATSAPP - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link
 
TELEGRAM - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

INSTAGRAM – Cadastre-se no canal do Portal de Camaquã e acompanhe as notícias em tempo real. Para seguir o Portal de Camaquã clique neste link


MAIS NOTÍCIAS