Notícias


Dica de receita: Palha Italiana

A sugestão é feita com pedaços de bolacha maisena Todeschini e um delicioso brigadeiro
23/10/2023 Bruna Fernandes | Vira Comunicação – Foto: Divulgação

Não existe sobremesa melhor e mais prática que a palha italiana. Feita com pedaços de bolacha maisena Todeschini e um delicioso brigadeiro, esse prato é maravilhoso para aqueles que gostam de receitas crocantes e fáceis de comer.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado;
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado;
1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
1/2 pacote de Biscoito Todeschini Maizena;
4 colheres (sopa) de creme de leite;
Açúcar para polvilhar.

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o creme de leite, e cozinhe até soltar do fundo da panela.

Depois, desligue o fogo e junte o chocolate picado misturando bem.

Quebre os biscoitos em pedaços pequenos em uma forma forrada com plástico e leve para gelar. Retire e desenforme o doce sobre uma tábua polvilhada com açúcar, polvilhe mais açúcar por cima e corte em quadrados.


WHATSAPP - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.  

TELEGRAM - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.  

INSTAGRAM – Cadastre-se no canal do Portal de Camaquã e acompanhe as notícias em tempo real. Para seguir o Portal de Camaquã clique neste link


MAIS NOTÍCIAS