Dica de receita: Palha Italiana
Não existe sobremesa melhor e mais prática que a palha italiana. Feita com pedaços de bolacha maisena Todeschini e um delicioso brigadeiro, esse prato é maravilhoso para aqueles que gostam de receitas crocantes e fáceis de comer.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado;
1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
1/2 pacote de Biscoito Todeschini Maizena;
4 colheres (sopa) de creme de leite;
Açúcar para polvilhar.
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o creme de leite, e cozinhe até soltar do fundo da panela.
Depois, desligue o fogo e junte o chocolate picado misturando bem.
Quebre os biscoitos em pedaços pequenos em uma forma forrada com plástico e leve para gelar. Retire e desenforme o doce sobre uma tábua polvilhada com açúcar, polvilhe mais açúcar por cima e corte em quadrados.
WHATSAPP - Cadastre-se no Grupo de Notícias do
Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se
cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
TELEGRAM
- Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas
informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
INSTAGRAM – Cadastre-se no canal do Portal de Camaquã e acompanhe as notícias em tempo real. Para seguir o Portal de Camaquã clique neste link