Notícias


Dica de receita: Talharim com Tomate Seco e Rúcula

O tomate seco e a rúcula combinam perfeitamente para trazer uma receita mais refrescante
15/10/2023 Bruna Fernandes | Vira Comunicação – Foto: Divulgação

Esse prato é uma ótima opção para os dias quentes. O tomate seco e a rúcula combinam perfeitamente para trazer uma receita mais refrescante, além de deixar o prato mais leve e gostoso.

Com o Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos trazemos toda a tradição das massas italianas e o frescor de uma receita saborosa e com muita qualidade.

Ingredientes:

500 g de Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos;
5l de água;
Sal a gosto;
Fio de azeite;
2 dentes de alho picados;
2 xícaras (chá) de tomate seco;
1/2 maço de rúcula;
Queijo parmesão ralado em lascas.

Modo de preparo:

Coloque na frigideira o azeite e o alho, deixe dourar,  junte o tomate seco e misture.

Em uma outra panela coloque a água e o sal e deixe ferver, depois junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

Escorra e junte o macarrão aos tomates secos e misture bem.

Por cima, coloque a rúcula e o queijo ralado em lascas.


Siga o Portal de Camaquã, nas redes sociais

WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.

INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.

MAIS NOTÍCIAS