Notícias


Dica de receita: Torta de jabuticaba

A receita é feita com Biscoito Galo Maizena
11/10/2023 Bruna Fernandes | Vira Comunicação – Foto: Divulgação

A combinação do creme de queijo e a cobertura de geleia fresca de jabuticaba é de dar água na boca, perfeito para dias quentes, e uma ótima opção de sobremesa. A receita é feita com Biscoito Galo Maizena, que deixa sua receita com muita qualidade e sabor.

Ingredientes

Massa:

1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g;
1/4 tablete de manteiga;
1 ovo.

Para o recheio:

400 gramas de queijo fresco;
3 ovos;
1/2 xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
1/2 xícara de leite;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
Raspas de 2 limões.

Para a geleia:

1 kilo de jabuticaba;
1 litro de água;
1 xícara (chá) de açúcar.

Modo de preparo:

Para a massa:

Triture os biscoitos,  misture com a manteiga e o ovo, e forre o fundo de uma forma de fundo falso. Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa.

Leve ao forno preaquecido a 180°C até que o recheio fique firme por 45 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Para a geleia:

Coloque as jabuticabas na panela junto com a água, deixe ferver por 15 min.

Coloque na peneira e amasse com a colher.

Volte o líquido para a panela,  acrescente o açúcar e cozinhe por 40 min em fogo baixo. Deixe esfriar e cubra a torta com a geleia.

WHATSAPP - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link

TELEGRAM - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.  

INSTAGRAM – Cadastre-se no canal do Portal de Camaquã e acompanhe as notícias em tempo real. Para seguir o Portal de Camaquã clique neste link







MAIS NOTÍCIAS