Notícias


Dica de receita: Torta de Leite em Pó com Biscoito e Creme de Avelã

A receita conta com o biscoito Todeschini sabor leite
05/10/2023 Bruna Fernandes | Vira Comunicação – Foto: Divulgação

A combinação perfeita de leite em pó e creme de avelã em uma só sobremesa, e pra ficar mais gostoso ainda conta com o biscoito Todeschini sabor leite que dá toda a diferença para a sua receita

Ingredientes:

Para a massa:

1 pacote de biscoitos Todeschini sabor leite;
4 colheres (sopa) de manteiga.

Para o recheio:

1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 xícara (chá) de leite em pó;
1 envelope de gelatina incolor hidratada e aquecida;
1 xícara (chá) de creme de avelã;
Biscoitos todeschini sabor leite;
Leite Ninho a gosto para finalizar.

Modo de preparo:

Acomode nas laterais de uma forma de fundo removível os biscoitos de leite e reserve.

Para a massa, triture os biscoitos e misture com a manteiga, após isso forre o fundo da forma. Em seguida, espalhe colheradas de creme de avelã.

Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.

Junte a gelatina e bata mais um pouco.

Coloque sobre a massa e leve para gelar.

Desenforme e finalize com leite em pó.


Siga o Portal de Camaquã, nas redes sociais

WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.

INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.


MAIS NOTÍCIAS