Dica de receita: Canelone de Berinjela e Ricota
Perfeito para um almoço em família, o Canelone feito com massa de Lasanha Galo e recheado com berinjela e ricota é a pedida perfeita para quem quer uma receita fácil de fazer com a qualidade dos produtos Galo.
Ingredientes:
Fio de azeite;
1 berinjela em cubos pequenos;
1/2 xícara (chá) de salsa;
1 colher (café) de sal;
Pimenta-do-reino a gosto;
200 gramas de ricota;
3 colheres (sopa) de creme de leite;
1 pacote de Massa de Sêmola Galo tipo Lasanha 200g;
2 xícaras (chá) de molho de tomate;
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o azeite e a berinjela e deixe refogar até a berinjela ficar macia. Após isso, tempere com sal e pimenta. Misture a salsa, a ricota e o creme de leite e reserve.
Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver, e cozinhe rapidamente a massa para lasanha.
Recheie a massa com a berinjela, enrole formando um canelone, e coloque em um refratário com um pouco de molho.Finalize com mais molho e queijo ralado
Aqueça no forno preaquecido por 10 minutos
WHATSAPP - Cadastre-se no Grupo de Notícias do
Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se
cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
TELEGRAM
- Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas
informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
INSTAGRAM – Cadastre-se no canal do Portal de Camaquã e acompanhe as notícias em tempo real. Para seguir o Portal de Camaquã clique neste link