Notícias


Dica de receita: Canelone de Berinjela e Ricota

É a pedida perfeita para quem quer uma receita fácil
20/09/2023 Bruna Fernandes | Vira Comunicação – Foto: Divulgação

Perfeito para um almoço em família, o Canelone feito com massa de Lasanha Galo e recheado com berinjela e ricota é a pedida perfeita para quem quer uma receita fácil de fazer com a qualidade dos produtos Galo.

Ingredientes:

Fio de azeite;
1 berinjela em cubos pequenos;
1/2 xícara (chá) de salsa;
1 colher (café) de sal;
Pimenta-do-reino a gosto;
200 gramas de ricota;
3 colheres (sopa) de creme de leite;
1 pacote de Massa de Sêmola Galo tipo Lasanha 200g;
2 xícaras (chá) de molho de tomate;
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o azeite e a berinjela e deixe refogar até a berinjela ficar macia. Após isso, tempere com sal e pimenta. Misture a salsa, a ricota e o creme de leite e reserve.

Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver, e cozinhe rapidamente a massa para lasanha.

Recheie a massa com a berinjela, enrole formando um canelone, e coloque em um refratário com um pouco de molho.Finalize com mais molho e queijo ralado

Aqueça no forno preaquecido por 10 minutos

WHATSAPP - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link

TELEGRAM - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.  
 
INSTAGRAM – Cadastre-se no canal do Portal de Camaquã e acompanhe as notícias em tempo real. Para seguir o Portal de Camaquã
clique neste link


MAIS NOTÍCIAS