Notícias


Dica de Receita: Receita de Macarrão ao Forno

Todeschini traz uma forma diferente de preparar e comer esse prato tão amado
03/09/2023 Vira Comunicação – Foto: Divulgação

Para os amantes de macarrão, a Todeschini traz uma forma diferente de preparar e comer esse prato tão amado. O macarrão ao forno é uma receita preparada com macarrão Todeschini tipo Ninho, muçarela ralada, presunto e molho de tomate. Ideal para um almoço em família.

Ingredientes:

1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos;

1 copo de requeijão cremoso;

1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado;

1 xícara (chá) de presunto picado;

2 xícaras (chá) de molho de tomate;

1 xícara (chá) de leite;

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

Modo de preparo:

Coloque em um refratário uma porção do molho de tomate e espalhe o macarrão. Adicione por cima  o presunto e o queijo.

Regue com mais molho e leite e depois finalize com queijo parmesão ralado.

Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 min.


Siga o Portal de Camaquã, nas redes sociais

WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.

INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.

MAIS NOTÍCIAS