Dica de Receita: Receita de Macarrão ao Forno
Para os amantes de macarrão, a Todeschini traz uma forma diferente de preparar e comer esse prato tão amado. O macarrão ao forno é uma receita preparada com macarrão Todeschini tipo Ninho, muçarela ralada, presunto e molho de tomate. Ideal para um almoço em família.
Ingredientes:
1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Talharim Ninhos;
1 copo de requeijão cremoso;
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado;
1 xícara (chá) de presunto picado;
2 xícaras (chá) de molho de tomate;
1 xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
Modo de preparo:
Coloque em um refratário uma porção do molho de tomate e espalhe o macarrão. Adicione por cima o presunto e o queijo.
Regue com mais molho e leite e depois finalize com queijo parmesão ralado.
Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 min.
Siga o Portal de Camaquã, nas redes sociais
WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.
INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.