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Dica de receita: Torta Gratinada

Versáteis e saborosas, as tortas são muito apreciadas em todo o mundo
02/09/2023 Press à Porter Gestão de Imagem - Foto: Divulgação

Ingredientes:

1 xícara de leite

1 xícara de creme de leite

4 ovos

70g de bacon em cubos

80g de queijo parmesão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

6 Torradas Fortaleza Tradicional

1/2 colher de sopa de alecrim (opcional)

Pitada de noz-moscada (opcional)

Modo de Preparo:

Cubra o fundo de um refratário com as torradas inteiras.
   
Aqueça uma frigideira e frite o bacon na sua própria gordura. Retire o excesso de gordura com papel-toalha. Reserve-o.
   
Misture o leite, o creme de leite, os ovos e 50g do queijo parmesão já ralado (ralo grosso).
   
Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino a gosto. Se desejar, acrescente noz-moscada e/ou alecrim.
   
Despeje essa mistura no refratário, banhando todas as torradas. Por cima, espalhe o bacon. Finalize a torta com o queijo restante.
   
Leve-a ao forno preaquecido a 220ºC por mais ou menos 35 minutos ou até que esteja dourada.

Sobre a Fortaleza

Com 70 anos de tradição, a Marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos. Hoje já são cerca de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas, fabricados em uma das maiores plantas industriais do País. Os alimentos Fortaleza são distribuídos nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste, deixando as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Há vários anos, a Marca Fortaleza é destaque no prêmio Grandes Marcas, do jornal Diário do Nordeste.

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