Dica de receita: Torta Mista de Penne Fortaleza
Ingredientes:
250g de Fortaleza Penne Sêmola
1 vidro de palmito
1 cebola pequena cortada em cubos
150g de presunto picado em cubos
150g de muçarela picada em cubos
2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
2 colheres de sopa de Farinha de trigo Finna
1 xícara de leite
1 colher de sopa de noz moscada
1 caixa de creme de leite
Queijo muçarela ralado a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o penne para cozinhar em uma panela. Enquanto isso, coloque a margarina para derreter, acrescente a cebola bem picada e mexa durante dois minutos.
Coloque a farinha de trigo, mexa e deixe cozinhar. Misture o leite e deixe engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Finalize com noz-moscada, prove e coloque sal.
Escorra o macarrão e misture no molho branco, acrescentando o presunto, a muçarela e o palmito.
Regue um refratário fundo com azeite e coloque o macarrão. Cubra com queijo muçarela ralado e asse a 180ºC por cerca de 15 minutos.
Sobre a Fortaleza
Com 70 anos de tradição, a Marca Fortaleza foi a primeira a ser lançada pela M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos. Hoje já são cerca de 60 produtos oferecidos aos consumidores, entre massas, biscoitos e torradas, fabricados em uma das maiores plantas industriais do País. Os alimentos Fortaleza são distribuídos nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste, deixando as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Há vários anos, a Marca Fortaleza é destaque no prêmio Grandes Marcas, do jornal Diário do Nordeste.
WHATSAPP - Cadastre-se no Grupo de Notícias do
Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se
cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
TELEGRAM
- Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas
informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
INSTAGRAM – Cadastre-se no canal do Portal de Camaquã e acompanhe as notícias em tempo real. Para seguir o Portal de Camaquã clique neste link