Notícias


Dica de Receita: Sorbet de Uva Caseiro com Uva Mimo Vitória

Mimo ensina a preparar uma receita para curtir o verão com leveza e saúde
01/02/2023 Press à Porter – Foto: Divulgação

Marcado por dias ensolarados e temperaturas mais elevadas, o verão pede um cardápio mais leve e refrescante. Pensando nisso, Mimo, a seleção de uvas especiais da Agrivale, traz uma sugestão deliciosa e fácil de fazer: Sorbet de Uva Caseiro cremoso com Uvas Pretas.

No preparo, a receita traz a uva Mimo Seleção Vitória, que é doce, suculenta, sem sementes e harmoniza perfeitamente com os outros ingredientes, deixando o resultado ainda mais saboroso.

Confira abaixo como fazer:  

Ingredientes:

2 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
4 xícaras de chá de Uva Mimo Vitória
2 colheres de sopa de suco de limão
1 saquinho de gelatina sem sabor

Modo de Preparo:

Numa panela junte a água e o açúcar. Deixe cozinhar até o açúcar se dissolver por completo.

Adicione as uvas e cozinhe até que estas comecem a ferver. Retire a mistura do fogo e com uma escumadeira pegue as uvas para bater (não bata completamente), reserve o líquido.

Adicione duas xícaras do líquido que estava junto com as uvas numa panela. Acrescente a gelatina já dissolvida e misture o suco de limão, mexa bem e coloque em um recipiente. Leve ao congelador por 4 horas.

WHATSAPP - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link. 

INSTAGRAM – Cadastre-se no canal do Portal de Camaquã e acompanhe as notícias em tempo real. Para seguir o Portal de Camaquã clique neste link

MAIS NOTÍCIAS