Dica de receita: arroz cremoso com nozes
O que acha de inovar no arrozinho diário? A Tal da Castanha mostra como preparar um delicioso arroz cremoso com nozes para você inovar nesse acompanhamento que é essencial na rotina do brasileiro.
A cremosidade fica por conta do creme de leite vegano, que é a opção vegetal e saudável para substituir o produto convencional, além de ser ter valor calórico e ser baixo em sódio. Confira o passo a passo.
Ingredientes do arroz cremoso:
2 xícaras (chá) de arroz cozido;
1 colher (sopa) de nozes picadas;
1 colher (sopa) de azeite;
½ cebola picada;
1 caixinha de creme de leite vegano;
½ xícara de chá de água;
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Numa panela, refogue a cebola no azeite e adicione as nozes e frite por 2 minutos em fogo baixo.
Adicione o arroz cozido com sal na panela e mexa tudo para incorporar.
Acrescente o creme de leite vegano e a água, conforme necessário e mexa até ficar cremoso. Sirva.
Sobre A Tal da Castanha:
A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.
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