Dica de receita: Mac and cheese
Versátil e capaz de fazer muitas combinações, o queijo tem um dia dedicado só para ele. Dia 20 de janeiro é o dia mundial deste alimento, que é considerado uma das maiores paixões do mundo.
Pensando em celebrar a data com praticidade e sabor, o chef Melchior Neto preparou uma receita deliciosa com a iguaria que é sucesso nos quatro cantos. Confira:
2 xícaras (chá) de macarrão caracol
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de açafrão
200ml de creme de leite
200g de requeijão
200g de cheddar
100g parmesão ralado
300g de bacon picado
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água com uma pitada de sal até ficar al dente e reserve. Frite o bacon e reserve, na mesma frigideira adicione uma colher de azeite e uma colher de manteiga, adicione o creme de leite, o açafrão, o requeijão, o cheddar e o parmesão. Mexa bem até ficar um creme homogêneo, misture o macarrão. Acomode em um prato e finalize com o bacon por cima e pronto.
WHATSAPP - Cadastre-se no Grupo de Notícias do
Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se
cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
TELEGRAM
- Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas
informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
INSTAGRAM – Cadastre-se no canal do Portal de Camaquã e acompanhe as notícias em tempo real. Para seguir o Portal de Camaquã clique neste link