Notícias


Dica de receita: Torta Banoffee

Rendimento de 8 porções e tempo de preparo de 30 minutos
23/01/2023 Press à Porter Gestão de Imagem – Foto: Divulgação

O verão é conhecido por ser a estação mais quente do ano, chegando a marcar 40ºC ou mais em algumas regiões. As pessoas procuram muitas formas de se refrescar e uma delas é o preparo de receitas leves, práticas e refrescantes. É por isso que a Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, sugere essa deliciosa receita:

Ingredientes:

Para a Base

200 g de Biscoito Maizena Piraquê
150 g de manteiga sem sal

Para o Recheio

400 g de doce de leite cremoso
4 bananas cortadas em rodelas

Para o Chantilly

400 gramas de creme de leite fresco
4 colheres de (sopa) de açúcar

Para a Decoração

Chocolate 60% cacau ralado a gosto

Modo de Preparo:

Base

- Processe os biscoitos até obter uma farofa fina.
- Em seguida, derreta a manteiga e misture a farofa.
- Forre uma forma de fundo removível crespa, de 27 cm e refrigere por 10 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 7 minutos. Espere esfriar.

Montagem

- Recheie a torta com o doce de leite, alisando bem.
- Arrume as rodelas de banana por cima e cubra com o chantilly.
- Decore com as raspas de chocolate e sirva gelada.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Sobre a Piraquê

Fundada em 1950 e com 70 anos de história, a marca carioca de biscoitos, massas e torradas possui fábricas equipadas com alta tecnologia, que atuam para garantir que os produtos cheguem fresquinhos aos pontos de venda. Tem como missão produzir e disponibilizar, de forma responsável, produtos alimentícios de alta qualidade e com preço justo, proporcionando bem-estar a todas as pessoas. A marca, adquirida pela M. Dias Branco em maio de 2018, está ampliando sua atuação em todo o País.

MAIS NOTÍCIAS