Notícias


Dica de receita: Torrada Tradicional com Frango Picante

Sugestão é da Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco
18/01/2023 Press à Porter – Foto: Divulgação

No café da tarde, o ideal é servir receitas leves e saborosas. Pensando nisso, a Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, sugere uma deliciosa Torrada Tradicional com Frango Picante, que traz cremosidade e crocância a cada mordida.

Para saber como fazer, confira a receita completa abaixo:

Ingredientes:

300 g de peito de frango
sal a gosto
1 ½ colher (chá) de páprica picante
½ cenoura média ralada
1/4 do bulbo de erva doce cortado em tiras finas
100 g de requeijão cremoso light
2 colheres (sopa) de cebolinha lavada e picada
1 pacote de Torrada Piraquê Tradicional

Modo de Preparo:

- Cozinhe na pressão o peito de frango com 1 litro de água, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de páprica por 20 minutos após começar a apitar. Drene a água e desfie o frango.

- Em um recipiente, coloque o frango e o restante dos ingredientes. Misture bem, acerte e sal e sirva sobre a Torrada Piraquê Tradicional.

Dica: Fica melhor se consumir no dia seguinte sob refrigeração.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Sobre a Piraquê

Fundada em 1950 e com 70 anos de história, a marca carioca de biscoitos, massas e torradas possui fábricas equipadas com alta tecnologia, que atuam para garantir que os produtos cheguem fresquinhos aos pontos de venda. Tem como missão produzir e disponibilizar, de forma responsável, produtos alimentícios de alta qualidade e com preço justo, proporcionando bem-estar a todas as pessoas. A marca, adquirida pela M. Dias Branco em maio de 2018, está ampliando sua atuação em todo o País.



Siga o Portal de Camaquã, nas redes sociais

WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

YOUTUBE - Para se cadastras no canal, clique neste link.

INSTAGRAM - Para se cadastrar no canal, clique neste link.







MAIS NOTÍCIAS