Notícias


Dica de receita: Espaguete com Camarão Picante

Sugestão é da Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas
06/01/2023 Press à Porter Gestão de Imagem – Foto: Divulgação

O espaguete, massa longa mais consumida e amada ao redor do mundo, tem um dia todo para chamar de seu. O Dia do Espaguete é comemorado em 04 de janeiro e nada mais justo do que comermos uma bela macarronada nesse dia, né? Por isso, a Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, sugere essa deliciosa receita para celebrar a data.

Ingredientes:

Para o molho

500g de camarões médios limpos
½ colher (sopa) de Lemon Pepper
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
¼ de xícara (chá) de vinho branco
4 tomates italianos bem maduros picados
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de cebolinha picada

Para a massa

½ embalagem de Espaguete com Ovos Isabela (250g)
1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo:

Molho

- Tempere o camarão com o Lemon Pepper e reserve em geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos.

- Aqueça uma frigideira grande com o azeite e refogue a cebola, até ficar transparente. Junte o camarão temperado e frite até mudar completamente de cor.

- Regue com o vinho branco e acrescente os tomates. Adicione o açúcar (para retirar a acidez do molho) e tempere com sal a gosto. Cozinhe até que os tomates comecem a desmanchar. Retire do fogo, polvilhe a cebolinha picada e reserve.

Massa

- Em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

- Escorra imediatamente e acrescente ao molho aquecido. Misture bem para que toda a massa fique envolvida pelo molho e sirva em seguida.

Dica do Chef: se você gosta de um toque mais picante, use o dobro da quantidade de Lemon Pepper no momento de temperar os camarões.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Sobre a Isabela

Líder em vendas em Biscoitos na Região Sul do Brasil, de acordo com a Nielsen (Jun 2022), a marca Isabela, que pertence ao portfólio da M. Dias Branco, atua no mercado há mais de 60 anos. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há 30 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS) e foi contemplada pela 19ª vez consecutiva como a marca preferida e mais lembrada na categoria Biscoitos do Prêmio Marcas de Quem Decide 2019, segundo o Jornal do Comércio. Com o slogan “Tem Isabela, tem história pra contar.”, possui mais de 70 produtos em seu portfólio, entre eles as crocantes e fresquinhas Torradas e o biscoito sabor Leite, um ícone da marca. Há ainda as farinhas de trigo, que atendem consumidores e transformadores. As farinhas Isabela têm alta performance e são ideais para o preparo de bolos, pizzas, pasteis, massas frescas, entre outros pratos.

WHATSAPP - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link. 

TELEGRAM - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
 
INSTAGRAM – Cadastre-se no canal do Portal de Camaquã e acompanhe as notícias em tempo real. Para seguir o Portal de Camaquã clique neste link

MAIS NOTÍCIAS