Dica de receita: crumble de maçã
Para os amantes de um doce cheio de sabor e muito saudável, esse crumble de maçã funcional é um prato cheio para quem quer se deliciar com uma ótima sobremesa, além de cuidar da flora bacteriana. Caso queira, pode substituir a maçã por pera, pêssego, abacaxi, banana, entre outras frutas.
O creme da receita é feito com o superfood da Mahta, que ajuda a regenerar o microbioma intestinal de todas as pessoas. Ele é produzido com 15 ingredientes da Amazônia. Caso tenha interesse em comprar esse superproduto, basta acessar o site da empresa (www.mahta.bio) e usar o cupom GigiMahta.
Ingredientes:
Uma maçã picada em cubos
Suco de meia laranja ou tangerina
Canela em pó
Açúcar mascavo para adoçar
Pasta de amendoim
Cacau em pó
1 scoop de Mahta
Óleo de coco
Amêndoas, aveia e nozes para dar crocância
Stévia para adoçar a crosta de oleaginosas
Modo de preparo:
Pique as maçãs em cubos e coloque-as em um recipiente que será levado ao forno. Esprema meia laranja ou tangerina sobre as maçãs. Tempere essa mistura com canela em pó e um pouco de açúcar mascavo. Faça uma calda com pasta de amendoim misturada com o superfood da Mahta e cacau em pó. Misture tudo e coloque essa calda no meio da fruta que tiver utilizando na receita (no caso aqui são as maçãs). Para construir uma crosta na receita, misture as oleaginosas com o óleo de coco, adoçando com um pouco de stévia. Cubra a receita com essa mistura e coloque o recipiente no forno a 180 graus até que a crosta esteja dourada e pronta para servir.
WHATSAPP - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
TELEGRAM - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
INSTAGRAM – Cadastre-se no canal do Portal de Camaquã e acompanhe as notícias em tempo real. Para seguir o Portal de Camaquã clique neste link