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Dica de receita: farofa crocante

A receita costuma incrementar o sabor de outros ingredientes e fica pronta em 15 minutos
23/12/2022 Press à Porter Gestão de Imagem – Foto: Divulgação

Final de ano sempre é marcado por muitas celebrações. O mês de dezembro também é recheado de confraternizações entre amigos, colegas de trabalho e família. Seja qual for a ocasião, como churrasco ou almoço, a tradicional farofa costuma marcar presença e ser combinada com diversos ingredientes.

Para te inspirar a incrementar e trazer originalidade para a receita, a Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, sugere Farofa Cracker de Gergelim, que rende até 8 porções e fica pronta em 15 minutos. Confira a receita completa abaixo:

Farofa Cracker de Gergelim

Ingredientes:

1 embalagem de Biscoito de Gergelim Cream Cracker Piraquê
150 g de manteiga
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
folhas de 2 ramos de alecrim picados
folhas de 4 ramos de tomilho desfolhados
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo:

- Triture o biscoito no triturador ou liquidificador até formar uma farofa em pedaços.

- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e as ervas.

- Adicione os biscoitos triturados, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com o cheiro verde picado.

Sobre a Piraquê

Fundada em 1950 e com 70 anos de história, a marca carioca de biscoitos, massas e torradas possui fábricas equipadas com alta tecnologia, que atuam para garantir que os produtos cheguem fresquinhos aos pontos de venda. Tem como missão produzir e disponibilizar, de forma responsável, produtos alimentícios de alta qualidade e com preço justo, proporcionando bem-estar a todas as pessoas. A marca, adquirida pela M. Dias Branco em maio de 2018, está ampliando sua atuação em todo o País.

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