Dica de receita: Rabanada vegana
Aprenda como fazer uma deliciosa rabanada vegana, para deixar o Natal ainda mais especial. No preparo é sugerido a substituição do leite comum pelo vegetal, a exemplo do Original da A Tal da Castanha que é formulado à base de castanha de caju. A bebida não apresenta soja, lácteos, glúten ou conservantes, trazendo nutrição e sabor na medida certa para as suas refeições. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
10 fatias do pão de sua preferência;
1 xícara do Original A Tal da Castanha;
1 colher de açúcar;
1 colher de chá de canela;
1/8 colher de chá de noz-moscada;
2 cravos;
1 pitada de sal;
1 colher de amido de milho;
Raspas e suco de 1 laranja;
Óleo para fritar;
Açúcar e canela para polvilhar.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes (menos as fatias de pão) até dissolver o amido.
Leve para o fogo médio até engrossar um pouco. Deixe esfriar.
Mergulhe as fatias de pão no leite e frite em óleo quente até dourar.
Polvilhe açúcar e a canela. Sirva em seguida.
Sobre A Tal da Castanha:
A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks.
A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.
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