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Dica de receita: Rabanada vegana

A bebida não apresenta soja, lácteos, glúten ou conservantes
17/12/2022 Visar Planejamento – Foto: Pixabay / Divulgação

Aprenda como fazer uma deliciosa rabanada vegana, para deixar o Natal ainda mais especial. No preparo é sugerido a substituição do leite comum pelo vegetal, a exemplo do Original da A Tal da Castanha que é formulado à base de castanha de caju. A bebida não apresenta soja, lácteos, glúten ou conservantes, trazendo nutrição e sabor na medida certa para as suas refeições. Confira o passo a passo.

Ingredientes:

    10 fatias do pão de sua preferência;
    1 xícara do Original A Tal da Castanha;
    1 colher de açúcar;
    1 colher de chá de canela;
    1/8 colher de chá de noz-moscada;
    2 cravos;
    1 pitada de sal;
    1 colher de amido de milho;
    Raspas e suco de 1 laranja;
    Óleo para fritar;
    Açúcar e canela para polvilhar.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes (menos as fatias de pão) até dissolver o amido.
   
Leve para o fogo médio até engrossar um pouco. Deixe esfriar.
   
Mergulhe as fatias de pão no leite e frite em óleo quente até dourar.
   
Polvilhe açúcar e a canela. Sirva em seguida.

Sobre A Tal da Castanha:

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks.

A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

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