Dica de receita: Pão de queijo vegano
A Chef Dani Bandeira, CEO do Tuk Tuk, dark kitchen de culinária saudável, separou uma receita saborosa do tradicional pão de queijo brasileiro, na versão vegana e saudável. Uma ótima opção de café da manhã ou lanche da tarde.
Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes:
1 xícara (de chá) de mandioquinha;
1 xícara (de chá) de polvilho doce;
1/2 xícara (de chá) de polvilho azedo;
1/4 xícara (de chá) de azeite;
1 colher de chá de sal.
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioquinha em água, escorra e amasse bem até virar um purê.
Misture em um bowl os polvilhos e o sal.
Acrescente a mandioquinha já amassada, o azeite e amasse bem com as mãos.
A massa deve desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais azeite.
Modele bolinhas e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Sobre o Tuk Tuk
A chef Dani Bandeira é o nome à frente da empresa. Reconhecida principalmente na cidade de São Paulo por ser precursora da culinária vegana, a nutricionista carrega quase 30 anos de experiência na área e hoje também explora a culinária do ponto de vista ayurveda. Após se mudar para Ilhabela (SP) e ter contato com elementos da cultura caiçara, passou a adicionar ingredientes frescos e cheios de histórias às suas receitas. Assim, busca expandir e ressignificar o conceito de alimentação saudável. Atualmente, atende eventos, camarins, oferece box de café da manhã, caldos congelados para restaurantes e entregas individuais. Para saber mais, acesse: www.tuktukveg.com.br
WHATSAPP - Cadastre-se no Grupo de Notícias
do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se
cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
TELEGRAM
- Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas
informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.
INSTAGRAM – Cadastre-se no canal do Portal de Camaquã e acompanhe as notícias em tempo real. Para seguir o Portal de Camaquã clique neste link