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Dica de receita: Superfood ball de brigadeiro funcional

Sugestão foi preparada pela empresária e influenciadora digital Amelia Whitaker
03/12/2022 Visar Planejamento – Foto: Divulgação

Aprenda como fazer um delicioso brigadeiro funcional com superfood que foi preparado pela empresária e influenciadora digital Amelia Whitaker e que vai dar toda a energia que você precisa no seu dia a dia sem perder o sabor. Ele vem recheado com coco ralado, pasta de amendoim sem açúcar, melado de cana para adoçar, extrato de baunilha e como opção de sabores, podem ser adicionados: limão siciliano, chocolate em pedacinhos, matcha e o superfood em pó da Amazônia, da Mahta.

Confira o passo a passo da receita:

Ingredientes:

½ xícara de farinha de linhaça;
¼ xícara de água quente;
½ xícara de aveia;
⅔ xícara de coco ralado (desidratado);
½ xícara de pasta de amendoim sem açúcar;
⅓ xícara de melado de cana;
¼ xícara de cacau em pó;
1 colher (chá) de extrato de baunilha,
1 colher do superfood em pó da Mahta

Modo de preparo:

Em uma tigela, adicione a farinha de linhaça e a água quente e misture.

Em seguida, inclua os demais ingredientes e misture até ficar homogêneo.

Divida a massa, enrole em bolinhas e cubra com o coco ralado (desidratado) ou o topping de sua preferência.

Sobre a Mahta:

A Mahta é uma empresa foodtech que utiliza como base de seus produtos ingredientes provenientes de comunidades tradicionais da Amazônia e de pequenos agricultores que operam no modelo de sistemas agroflorestais. A Mahta tem como conceito gerar valor, reduzir impactos ambientais negativos e levar a inovação até o consumidor final, incluindo cadeias produtivas que englobam a população da região amazônica. A Mahta tem o objetivo e a missão de não ser apenas sustentável, mas ser uma empresa engajada na reconstrução e regeneração do globo terrestre. A proposta da Mahta sempre foi constituir um alimento que estivesse focado no microbioma humano, no que ingerimos diariamente e no macrobioma, que é todo espaço socioambiental do bioma amazônico.

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