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Dica de Receita: Bolo Formigueiro de Laranja

O sabor cítrico da laranja deixa a receita ainda mais saborosa
30/11/2022 Press à Porter Gestão de Imagem – Foto: Divulgação

As reuniões em família ficam mais especiais com delícias à mesa. Que tal inovar e incrementar uma receita conhecida e adorada por todos para esse momento? Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região Sul do País, sugere o Bolo Formigueiro de Laranja, que fica pronto em menos de uma hora e traz o sabor da laranja a uma das receitas de bolos mais populares.

Confira abaixo o modo de preparo:

Bolo Formigueiro de Laranja

Ingredientes:

Massa

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de raspas de laranja
1 embalagem de Palitos Isabela (70 g), cortados em 4 partes

Calda

1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de suco de laranja

Modo de Preparo:

Bolo

- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina, o óleo e o suco de laranja. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo, o fermento em pó e as raspas de laranja. Mexa bem e acrescente os palitos.

- Despeje a massa em uma forma de furo central (20 cm de diâmetro x 9 cm de altura), untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180 °C – 200 ° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

Calda

- Em uma tigela, coloque o açúcar e, aos poucos, junte o suco de laranja, mexendo bem, até obter uma calda grossa. Desenforme o bolo e regue-o com a calda.

Para mais informações sobre a Isabela, acesse
www.isabela.com.br

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