Dica de receita: salada de repolho com creme de amêndoas
A salada é uma das refeições mais saudáveis dentro de uma dieta alimentar equilibrada. Nesta receita criada por Mariana Cenci Weckerl do (@gurianatureba) especialmente para A Tal da Castanha, você aprende como fazer uma salada de repolho roxo com creme de leite vegano formulado à base de oleaginosas que compete no mesmo nível de textura e sabor com o creme de leite tradicional.
A diferença é que o produto é zero colesterol, zero gorduras trans, zero aditivos artificiais e ainda é baixo em sódio por porção e em gorduras saturadas trazendo mais saudabilidade às preparação doces e salgadas. Ficou curioso? Confira o passo a passo.
Ingredientes:
2 punhados grandes de repolho roxo fatiado bem fininho;
1 colher de sopa de vinagre de maçã ou suco de limão;
2 colheres (sopa) de creme de amêndoas da A Tal da Castanha;
Raspas de ½ laranja;
1 colher (chá) de suco de limão;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
1 colher (sopa) de uva passa branca, damasco ou tâmaras.
Modo de preparo:
Misture o repolho roxo com vinagre de maçã e o azeite.
Depois acrescente o molho de amêndoas e o suco de limão. Essa mistura vai trazer acidez para a salada.
Para adoçar coloque as frutas secas e sirva em seguida.
Sobre A Tal da Castanha:
A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.
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