Gurias Coloradas empatam, em 1 x 1, na estreia do Brasileirão feminino contra o América-MG

O jogo ocorreu na Arena Gregorão, em Contagem, em Minas Gerias
17/03/2024 Ascom Internacional – Foto: Divulgação

Na Arena Gregorão, em Contagem, Minas Gerias, as Gurias Coloradas estrearam no Brasileirão feminino empatando com o América-MG por 1 x 1.

Em partida onde mostrou superioridade na primeira etapa, as Gurias só marcaram no segundo tempo com Isa Haas, mas viram as Espartanas empatarem o confronto nos minutos finais da partida.

Desde o primeiro minuto, Belén Aquino mostrou suas características com a vontade de sempre de romper as linhas adversárias. Os pés rápidos da uruguaia e a visão afiada buscavam brechas da defesa mineira, para marcar o gol.

Tentativa após tentativa, ela foi uma das engrenagens que conduziam o ímpeto das Gurias, com passes precisos, corridas vertiginosas pela esquerda, e chutes que ameaçavam o gol da goleira Tainá.

A ponta uruguaia, incansável, tecia sua teia de jogadas pela esquerda, mas encontrava resistência na muralha defensiva adversária. Aos 5 minutos de jogo, ela já havia tentado dois cruzamentos para a área, na esperança de encontrar as companheiras.

Com um mês de preparação para o início do Brasileirão, a harmonia nos passes das Gurias no campo ofensivo era nítida, mas ainda faltava o detalhe para acertar o passe final.

Ao longo de toda a primeira etapa, Priscila, Letícia Monteiro, Tamara, se movimentavam bastante buscando os espaços, e assim como Belén Aquino, acabavam esbarrando suas tentativas na defesa mineira.

Para conferir as últimas notícias, acesse aquiSiga o site Portal de Camaquã, nas redes sociais:

WHATSAPP - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.