Notícias


Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UERGS recebe inscrições a partir de 9 de março

As inscrições ficarão abertas até 13 de abril
10/03/2020 Ascom Uergs – Foto: Divulgação

A Uergs lançou o edital para a inscrições no processo de seleção para ingresso no curso de Mestrado Profissional em Ciências e Tecnologia de Alimentos da Uergs em Encantado, na região do Vale de Taquari.

Com previsão para início das aulas em agosto, os candidatos têm o prazo de 9 de março a 13 de abril para realizar as inscrições.

No total, são 15 vagas ofertadas, que serão divididas entre os professores orientadores, de acordo com cada linha de pesquisa. O curso é reconhecido pela Capes e apresenta uma proposta multidisciplinar, voltada a profissionais de diversas áreas que atuam nessa cadeia produtiva.

Para se candidatar, os interessados devem corresponder aos critérios de avaliação, conforme orientado no edital.

Para se inscrever, os candidatos devem preencher o formulário e pagar a taxa de inscrição no valor de R$ R$121,80. Não são cobradas taxas de matrícula e mensalidades ao longo do curso.

MAIS NOTÍCIAS