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Dica de receita: Mousse de Chocolate

De origem francesa, a mousse ganhou várias versões no decorrer da sua existência
23/11/2022 Visar Planejamento – Foto: Divulgação

Independente do sabor, a mousse é aquela sobremesa que todo mundo gosta de provar e saborear, ainda mais no lanche da tarde ou mesmo para receber uma visita, ele se torna sempre o queridinho das sobremesas mais disputadas.

De origem francesa, a mousse ganhou várias versões no decorrer da sua existência e nesta receita, iremos aprender como fazer uma mousse de chocolate bem cremoso com apenas três ingredientes. O abacate que é uma fruta natural, água e o Chocolatte Vegan diCapri, feito com superfood, rico em nutrientes.  

Anota o passo a passo da receita:

Ingredientes:

Meio abacate maduro (polpa);

Dois sticks do chocolatte vegan diCapri;

Meia xícara de chá de água fria (aprox. 50ml).

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o abacate, o Chocolatte Vegan diCapri e a água fria;
   
Coloque na geladeira por 30 minutos;
   
Para finalizar decore com Nibs de cacau, que dá um toque especial na sua receita;

Em seguida, sirva.

Sobre a diCapri:

A diCapri, conhecida por seu pioneirismo na produção de cappuccinos aromatizados no Brasil, está em franca expansão e o plano de crescimento da empresa passa por um aumento na produção e na consolidação de produtos voltados para o público vegano, com a utilização de ingredientes mais saudáveis e com muito sabor.

Entre os produtos está o Cappuccino Original Vegan, a versão vegana do cappuccino tradicional, produzido com leite de coco em pó, açúcar de coco e cacau orgânico da Amazônia, com sabor e textura diferenciado, rico em nutrientes, vitaminas e com baixo índice glicêmico. Esse produto é ideal para quem não faz ingestão de nenhum ingrediente de origem animal e intolerantes à lactose. Também pode ser consumido por pessoas que estão fazendo dietas low carb.

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