Dica de receita: sobremesa gelada com frutas e creme de avelã extra cacau
Que tal começar a semana com uma receita de sobremesa gelada para você comer a qualquer momento? A dica é da nutricionista Milena Silvana (@nutri.milenasilvana) que usou a com creme de avelã extra cacau da Flormel, que é sem adição de açúcares, sem glúten e adoçado naturalmente com taumatina para dar um sabor mais acentuado ao doce.
O produto também é fonte de cálcio e fibras, além de ser saboroso e muito versátil para acompanhar diferentes refeições do café da manhã até aquela sobremesa mais incrementada para receber os amigos. Vamos ao passo a passo?
Ingredientes:
4 colheres (sopa) leite em pó desnatado;
70 ml de leite desnatado
Creme de avelã extra cacau com zero adição de açúcares Flormel;
Frutas da sua preferência;
Cacau em pó (a gosto)
Modo de preparo:
Misture o leite em pó e o líquido em uma panela e depois mexa até perder os grumos.
Em seguida, leve ao fogo e misture novamente até ficar na consistência de um brigadeiro.
Pegue uma taça e inclua uma camada da mistura do leite, frutas, e mais uma camada da mistura. Reserve.
Misture o creme de avelã com 30ml de leite desnatado e leve ao microondas para dissolver até pegar a consistência de uma ganache. Depois é só incluir a mistura no topo da sobremesa para dar aquele sabor mais forte.
Leve para geladeira por 1 hora finalize com cacau.
Sobre a Flormel:
Fundada em 1987, na cidade de Franca em São Paulo, a Flormel traz a proposta de uma alimentação mais prazerosa e consciente. Comercializada em todo o Brasil, o propósito da marca é reconectar as pessoas com a vida natural, sendo natural uma vida real e sem filtros, com menos artificialismos. É um modo de viver simples, leve e com prazer.
A Flormel leva sabor com saúde em forma de chocolates, sobremesas e snacks da forma mais natural possível e tudo sem adição de açúcares para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida. É só coisa boa!