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Dica de receita: waffle funcional de abóbora

A receita, preparada pela empresária, Amelia Whitaker
04/11/2022 Visar Planejamento – Foto: Divulgação

Ideal para celebrar o Halloween, o waffle funcional é um lanche rápido e bem saboroso, até mesmo para quem quer manter a forma. Nessa receita, preparada pela empresária, Amelia Whitaker, ele é feito com produtos naturais como a linhaça, a abóbora orgânica, óleo de coco, leite vegetal da A Tal da Castanha e o superfood em pó da Mahta que é um alimento rico em nutrientes, que ajuda a regular o intestino.

A Mahta conta com uma seleção de 15 superalimentos da Amazônia e procura reduzir impactos ambientais negativos e levar a inovação até o consumidor final, incluindo cadeias produtivas que englobam a população da região amazônica.

Confira o passo a passo da receita:

Ingredientes:

    3 scoops do superalimento Mahta @mahta.bio
    1/2 xícara de abóbora orgânica @aboaterracozida (ou assada) e amassada em forma de purê;
    1/3 xícara de farinha de linhaça;
    1 colher (sopa) de tahine;
    1 colher (sopa) de óleo de coco (derretido);
    1/2 xícara de leite vegetal @ataldacastanha;
    1 colher (sopa) de melado de cana (ajustar conforme seu paladar);
    1 colher (chá) de canela;
    1 pitada de sal
    1/4 colher (chá) de bicarbonato;

Modo de preparo:

    Misture todos os ingredientes;
    Coloque na assadeira de waffles já untada com óleo de coco;
    Sirva com melado, pasta de castanhas, ou o acompanhamento de sua preferência.

Sobre a Mahta:

A Mahta é uma empresa foodtech que utiliza como base de seus produtos ingredientes provenientes de comunidades tradicionais da Amazônia e de pequenos agricultores que operam no modelo de sistemas agroflorestais. A Mahta tem como conceito gerar valor, reduzir impactos ambientais negativos e levar a inovação até o consumidor final, incluindo cadeias produtivas que englobam a população da região amazônica. A Mahta tem o objetivo e a missão de não ser apenas sustentável, mas ser uma empresa engajada na reconstrução e regeneração do globo terrestre. A proposta da Mahta sempre foi constituir um alimento que estivesse focado no microbioma humano, no que ingerimos diariamente e no macrobioma, que é todo espaço socioambiental do bioma amazônico.

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