Notícias


Dica de Receita: Ninho ao Gorgonzola com Abóbora

Receita da Isabela é prática, rende dez porções e fica pronta em apenas 30 minutos
30/10/2022 Press à Porter Gestão de Imagem – Foto: Divulgação

Caprichar no almoço torna qualquer dia mais especial. Pensando nisso, a Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região Sul do País, sugere uma receita que promete surpreender: Ninho ao Gorgonzola com Abóbora. O prato fica pronto em apenas 30 minutos e rende cerca de dez porções, ideal para toda a família.

Para aprender como fazer, confira abaixo a receita completa e reúna a todos para experimentar. Afinal, o sabor de família fica!

Ingredientes:

Para o molho

½ abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Folhas de 4 ramos de alecrim picadas
350 g de queijo gorgonzola
1 xícara (chá) de leite (200 ml)

Para a massa

1 colher (sopa) de sal
1 embalagem de Ninho Estreito Isabela (500 g)

Modo de Preparo:

Prepare o molho: em uma assadeira, acomode a abóbora, regue com o azeite, polvilhe o sal e o alecrim. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180 °C – 200°C) até que esteja macia, porém, sem perder o formato.

Prepare a massa: em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

- Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta o queijo no leite em fogo baixo. Escorra a massa, junte ao molho e misture delicadamente para que fique bem envolvida. Acrescente a abóbora e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br

Sobre a Isabela

Líder em vendas nas categorias de Massas e Biscoitos na Região Sul do Brasil, a marca Isabela, que pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, atua no mercado há mais de 60 anos. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há 29 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS) e foi contemplada pela 19ª vez consecutiva como a marca preferida e mais lembrada na categoria Biscoitos do Prêmio Marcas de Quem Decide 2019, segundo o Jornal do Comércio. Com o slogan “O sabor de família fica”, possui mais de 70 produtos em seu portfólio, entre eles as crocantes e fresquinhas Torradas e o biscoito sabor Leite, um ícone da marca. Recentemente, foram lançadas as farinhas de Trigo que compõem a nova linha de produtos da marca, atendendo consumidores e, também, transformadores. As farinhas Isabela têm alta performance e são ideais para o preparo de bolos, pizzas, pasteis, massas frescas, entre outros pratos. 

WHATSAPP - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

INSTAGRAM – Cadastre-se no canal do Portal de Camaquã e acompanhe as notícias em tempo real. Para seguir o Portal de Camaquã clique neste link

MAIS NOTÍCIAS