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Dica de Receita: crème Brûlée de doce de leite zero açúcar da França

A receita foi criada especialmente para a Flormel pela Ana e o Zé
20/10/2022 Visar Planejamento - Foto: Divulgação

Aprenda como fazer um delicioso  crème brûlée que é uma das sobremesas mais famosas da França. Ele é delicioso porque é leve, tem um toque de baunilha e leva o doce de leite cremoso que é zero adição de açúcares, sem glúten e enriquecido com fibras.

O produto é adoçado com taumatina, um adoçante natural que não eleva a glicemia, não tem calorias, não prejudica os dentes e nem apresenta sabor residual amargo. A casquinha crocante por cima vai surpreender quem adora texturas. A receita foi criada especialmente para a Flormel pela Ana e o Zé (@dopaoaocaviar).

Confira os detalhes abaixo.

Ingredientes:

    1 pote de doce de leite zero açúcar Flormel;
    500ml ml de creme de leite fresco;
    ¼ de fava de baunilha;
    6 gemas;
    Canela a gosto.

Modo de Preparo:

Ferva o creme de leite fresco.
   
Em seguida, acrescente a fava de baunilha no creme de leite.  
   
Bata as 6 gemas.
   
Incorpore o doce de leite com as gemas e inclua na mistura do creme de leite aromatizado. Bata novamente até misturar.
   
Coloque a mistura em um recipiente próprio para banho-maria ou resistente ao calor e leve para assar no forno pré-aquecido a 160°C até que esteja firme (30 a 34 minutos).
   
Retire do forno, deixe esfriar leve ao freezer.
   
Finalize com canela.  

Sobre a Flormel:  

Fundada em 1987, na cidade de Franca em São Paulo, a Flormel traz a proposta de uma alimentação mais prazerosa e consciente. Comercializada em todo o Brasil, o propósito da marca é reconectar as pessoas com a vida natural, sendo natural uma vida real e sem filtros, com menos artificialismos. É um modo de viver simples, leve e com prazer.

A Flormel leva sabor com saúde em forma de chocolates, sobremesas e snacks da forma mais natural possível e tudo sem adição de açúcares para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida. É só coisa boa! 


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