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Dica de receita: pudim pão de mel

Tempo de preparo: 2 horas
17/10/2022 Race Comunicação – Foto: Divulgação

Ingredientes

1 caixinha de Leite Condensado ou Mistura Láctea Mococa
1 colher (sopa) de mel
3 ovos
250 g de pão de mel cortado em cubos
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
1/2 xícara (chá) de glucose de milho
2 1/2 xícaras (chá) de leite integral
 
Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado ou a mistura láctea Mococa, o mel, os ovos, o leite e a metade do pão de mel. Em uma tigela misture as frutas cristalizadas, a uva-passa, o restante do pão de mel e a mistura do liquidificador. Coloque em uma forma para pudim com orifício, untada com glucose de milho. Asse em banho-maria em forno médio (180º) por aproximadamente 1 hora, ou no micro-ondas em potência alta por 12 minutos.

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Sobre a Mococa

Fundada em 1919, a Mococa está presente há mais de 100 anos nas casas dos brasileiros, com produtos de qualidade e tradição. Nascida como uma empresa familiar de produção artesanal de manteiga, a marca centenária preza por matérias-primas de alto nível para garantir qualidade e consistência em todos os produtos. Ao longo de um século de atuação, a companhia se modernizou, investiu em tecnologia e expandiu para todo o território nacional, além de América Latina, Central, Estados Unidos, África, Arábia Saudita e Japão. Atualmente, tem em sua linha de produtos condensados, cremes, achocolatado, queijo ralado, coco ralado, leite de coco e manteiga. Seu portfólio é sinônimo de momentos de afeto, qualidade e confiança, que acompanha o dia a dia das famílias há gerações. A Mococa tem sua sede e fábrica localizadas na cidade de mesmo nome que originou a marca, no interior de São Paulo, onde emprega cerca de 400 colaboradores.  

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