Notícias


Dica de receita: Parafuso ao Molho de Linguiça

Isabela sugere receita rápida e econômica para o almoço, um prato delicioso, que fica pronto em apenas 30 minutos
16/10/2022 Press à Porter Gestão de Imagem – Foto: Divulgação

Versátil, o macarrão é sempre uma boa pedida para o almoço em meio a correria do dia a dia. Pensando nisso, a Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região Sul do País, sugere um receita que, além de saborosa, é rápida e fica pronta em apenas 30 minutinhos: Parafuso ao Molho de Linguiça.

Aproveite para chamar a família para se deliciar com esse prato delicioso. Para aprender como fazer, confira abaixo o modo de preparo:  

Ingredientes

Para o molho:

6 gomos de linguiça frescal (600g)
¼ de xícara (chá) de azeite (60ml)
1 cebola grande picada (160g)
3 dentes de alho picados (15g)
3 latas detomate pelado (1,2kg)
2 ramos de manjericão fresco
Sal a gosto

Para a massa:

Sal a gosto
1 embalagem de Parafuso Isabela (500g)
Lascas de parmesão a gosto

Modo de preparo:

Molho:

Retire a tripa da linguiça, esfarele a carne e reserve.Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem e ficarem dourados.Acrescente a linguiça e frite até que esteja dourada.
   
Enquanto isso, pique os tomates pelados e coloque na panela, junto com o líquido da lata.
   
Junte os ramos de manjericão, misture bem e deixe cozinhar, em fogo baixo, tampado, por cerca de 20 minutos ou até engrossar.
   
Tempere com sal e, no momento de servir, retire e descarte os ramos de manjericão. Reserve.

Massa:

Em uma panela grande, ferva 5 litros de água e acrescente o sal. Coloque a massa e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até que fique macia, mexendo de vez em quando.
   
Escorra, misture o molho e sirva com lascas de parmesão.

 Rendimento: 4 a 5 porções (1,3kg de molho)

Tempo de Preparo: 30 minutos

Dica: caso prefira o molho mais picante, acrescente pimenta calabresa a gosto.

Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br

Sobre a Isabela

Líder em vendas em Biscoitos na Região Sul do Brasil, de acordo com a Nielsen (Jun 2022), a marca Isabela, que pertence ao portfólio da M. Dias Branco, atua no mercado há mais de 60 anos. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há 30 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS) e foi contemplada pela 19ª vez consecutiva como a marca preferida e mais lembrada na categoria Biscoitos do Prêmio Marcas de Quem Decide 2019, segundo o Jornal do Comércio. Com o slogan “O sabor de família fica”, possui mais de 70 produtos em seu portfólio, entre eles as crocantes e fresquinhas Torradas e o biscoito sabor Leite, um ícone da marca. Há ainda as farinhas de trigo, que atendem consumidores e transformadores. As farinhas Isabela têm alta performance e são ideais para o preparo de bolos, pizzas, pasteis, massas frescas, entre outros pratos.

WHATSAPP - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link. 

TELEGRAM - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.  

INSTAGRAM – Cadastre-se no canal do Portal de Camaquã e acompanhe as notícias em tempo real. Para seguir o Portal de Camaquã clique neste link

MAIS NOTÍCIAS