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Dica de Receita: mousse de morango com coco ralado

Tempo de preparo: 30 minutos
14/10/2022 Race Comunicação – Foto: Divulgação

Ingredientes

1 caixinha de Creme de Leite Mococa sem soro
1 caixinha de Leite Condensado ou Mistura Láctea Mococa
400 gramas de morango
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
50 ml de água quente
100 gramas de Coco Ralado Mococa
Morangos cortado ao meio para decorar
 
Modo de preparo

Coloque no liquidificador o creme de leite Mococa, o leite condensado ou a mistura láctea Mococa, o morango e a gelatina dissolvida na água quente e bata bem por 5 minutos. Adicione o coco ralado Mococa e bata 3 vezes na tecla pulsar. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar consistente. Decore com morangos cortados ao meio e sirva.

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Sobre a Mococa

Fundada em 1919, a Mococa está presente há mais de 100 anos nas casas dos brasileiros, com produtos de qualidade e tradição. Nascida como uma empresa familiar de produção artesanal de manteiga, a marca centenária preza por matérias-primas de alto nível para garantir qualidade e consistência em todos os produtos. Ao longo de um século de atuação, a companhia se modernizou, investiu em tecnologia e expandiu para todo o território nacional, além de América Latina, Central, Estados Unidos, África, Arábia Saudita e Japão. Atualmente, tem em sua linha de produtos condensados, cremes, achocolatado, queijo ralado, coco ralado, leite de coco e manteiga. Seu portfólio é sinônimo de momentos de afeto, qualidade e confiança, que acompanha o dia a dia das famílias há gerações. A Mococa tem sua sede e fábrica localizadas na cidade de mesmo nome que originou a marca, no interior de São Paulo, onde emprega cerca de 400 colaboradores. 

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