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Dica de receita: Bolo de Mocoquinha no Pote

Tempo de preparo: 15 minutos
12/10/2022 Race Comunicação – Foto: Divulgação

Ingredientes

1 banana amassada
1 ovo
2 colheres de sopa de Mocoquinha
1/2 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Amasse a banana e adicione em uma tigela junto com o ovo. Mexa os ingredientes com um fuê ou uma colher até garantir uma consistência.

Adicione a farinha de aveia, a Mocoquinha e o fermento e continue mexendo bem.

Divida a massa em duas canecas.

Leve ao microondas por volta de 2 minutos.

Prontinho! Agora é só aproveitar!

Dica: Monitore o aquecimento de acordo com a potência do seu aparelho, tomando bastante cuidado.

Quer aprender mais receitas? Acesse o portal da Mococa e fique por dentro de diversas opções culinárias.

Sobre a Mococa

Fundada em 1919, a Mococa está presente há mais de 100 anos nas casas dos brasileiros, com produtos de qualidade e tradição. Nascida como uma empresa familiar de produção artesanal de manteiga, a marca centenária preza por matérias-primas de alto nível para garantir qualidade e consistência em todos os produtos. Ao longo de um século de atuação, a companhia se modernizou, investiu em tecnologia e expandiu para todo o território nacional, além de América Latina, Central, Estados Unidos, África, Arábia Saudita e Japão. Atualmente, tem em sua linha de produtos condensados, cremes, achocolatado, queijo ralado, coco ralado, leite de coco e manteiga. Seu portfólio é sinônimo de momentos de afeto, qualidade e confiança, que acompanha o dia a dia das famílias há gerações. A Mococa tem sua sede e fábrica localizadas na cidade de mesmo nome que originou a marca, no interior de São Paulo, onde emprega cerca de 400 colaboradores.  

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