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Dica da receita: Cheesecake de Chocolate

A marca alemã de biscoitos premium sugere preparo com toque especial de seus produtos
12/10/2022 Coletiva Comunicação – Foto: Divulgação

O Dia da Sobremesa, celebrado em 9 de outubro, pode ter uma receita marcante, assinada pela icônica fabricante de biscoitos alemã Bahlsen. Trazida ao Brasil pela Aurora Fine Brands, – importadora de alimentos e bebidas premium, a marca sugere o Cheesecake Bahlsen Choco Leibniz, feita com o Choco Leibniz Milk Bahlsen.

O pequeno tablete de chocolate que cobre o biscoito amanteigado já se trata de uma sobremesa por si só, por toda sua consistência, maciez e sabor. Mas também pode ser um ingrediente especial em preparos. Abaixo, está o passo a passo para preparar a pedida.

Cheesecake Bahlsen Choco Leibniz

Ingredientes:

4 caixas de biscoitos Choco Leibniz Milk Bahlsen
100g de manteiga derretida
700g de cream cheese
100g de açúcar de confeiteiro
300g de Chocolate Belga 72% Cacau com Pedaços de Framboesa Seca
Cacau em pó para polvilhar

Modo de fazer

Massa


1 - Usando uma batedeira, bata as 4 caixas de biscoitos Choco Leibniz Milk Bahlsen.

2 - Em seguida, misture os biscoitos processados com a manteiga derretida em uma tigela até formar uma massa.

3 - Espalhe a mistura em uma forma redonda com fundo falso de 21cm untada com manteiga, pressionando bem o fundo e as laterais para obter uma base uniforme.

4 - Guarde na geladeira

Recheio

1 - Com um fouet, misture o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso.

2 - Derreta o chocolate em banho-maria

3 - Pouco a pouco, adicione o chocolate derretido à mistura de cream cheese e açúcar, sempre mexendo

4 - Quando estiver bem homogêneo, use uma espátula para espalhar o recheio por cima da base de Choco Leibniz Milk Bahlsen

Finalização

1 - Volte o cheesecake montado para a geladeira por, pelo menos, duas horas.

2 - Antes de servir, polvilhe com cacau.

SOBRE BAHLSEN

A Balhsen é uma empresa alemã fundada em 1889, na cidade de Hannover. Atualmente é a líder de vendas de biscoitos premium na Alemanha, exportando seus produtos para cerca de 55 países.

Perfeccionistas, buscam sempre melhorar o que fazem e não descansam até serem precisos na composição e desenvolvimento de seus produtos. Os biscoitos são produzidos sob um cuidadoso controle de qualidade, garantindo que cada um deles seja a combinação perfeita de biscoito com chocolate.

Além disso, qualidade, sustentabilidade e inovação estão presentes em todas as decisões da companhia. Hoje a empresa é gerenciada pela quarta geração da família Bahlsen.

SOBRE AURORA FINE BRANDS

Com 75 anos de experiência, a Aurora Fine Brands acredita que sabores únicos criam momentos especiais. A empresa foi fundada em 1921 em Hamburgo, na Alemanha, e hoje é uma das mais consolidadas na importação e distribuição exclusiva de bebidas e alimentos finos no Brasil, para onde a companhia migrou em 1946.

Sempre conectada à novas tendências, a Aurora Fine Brands descobre e seleciona o que há de melhor na indústria de bebidas e alimentos sofisticados surpreendendo e ampliando o repertório de escolha dos clientes mais exigentes. Com excelência nos detalhes, se preocupa com cada etapa do processo, para que tudo chegue impecável da origem ao consumidor final.

Estruturada em quatro divisões: Alimentos, Confectionery, Destilados & Licores, e Vinhos (divisão também conhecida como Inovini), representa e desenvolve mais de 60 marcas internacionais em seu portfólio, entre elas o snack de arroz Kalassi, conservas Bonduelle, mostardas Maille, geleias St Dalfour, chocolates Baci Perugina, tequila Jose Cuervo, Licor 43 e, na Inovini, os vinhos Gonzalez Byass, Louis Latour, Penfolds entre outras.

Reconhecida nacional e internacionalmente, a Aurora Fine Brands é a única empresa da América Latina membro da CEISA (Circle of Specialty Food Importers), e está sob o comando de sua terceira geração, tendo como valores fundamentais o compromisso com a qualidade de atendimento ao cliente, excelência na escolha de produtos, valores éticos, responsabilidade social e consistência ao longo dos anos. 

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