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Dica de Receita: Bolinho de Queijo Tirolez na Airfryer

Sugestão é da Tirolez - uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País
10/10/2022 Press à Porter Gestão de Imagem – Foto: Divulgação

Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de amido de milho
1 gema
1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez
1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
1 colher (chá) fermento
Uma pitada de sal
½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado fino
2 xícaras (chá) do Queijo Reino Tirolez cortado em cubos para rechear

Modo de Preparo

- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o queijo reino.

- Faça bolinhas, recheie cada uma delas com os cubinhos de queijo e feche bem.

- Aqueça sua airfryer por 10 minutos a 200 ºC e depois coloque as bolinhas de queijo.

- Asse por 5 minutos e sirva imediatamente enquanto o queijo está quente por dentro.

- Se não couber tudo de uma vez, vá assando aos poucos.

Sobre a Tirolez

Fundada há 42 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.900 colaboradores, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).

Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 30 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.


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