Notícias


Dica de receita: quiche vegano com recheio de cogumelos e carne vegetal

Pode ser servida no almoço ou jantar, além daquele lanche da tarde especial
07/10/2022 Visar Planejamento – Foto: Divulgação

O preparo da receita de hoje é um quiche vegano com recheio de cogumelos e carne vegetal. Fácil de preparar e saboroso, a opção pode ser servida no almoço ou jantar, além daquele lanche da tarde especial.

O creme de amêndoas da A Tal da Castanha é o responsável pela entrega de sabor e o aspecto cremoso do recheio. O produto é zero colesterol, zero gorduras trans, zero aditivos artificiais e ainda é baixo em sódio por porção e em gorduras saturadas trazendo mais saudabilidade às refeições. O alimento também apresenta baixo valor calórico comparado ao creme de leite tradicional. Veja abaixo toda a preparação.

Ingredientes:

Massa:

    300g de farinha  de trigo;
    10g de sal;
    1g de pimenta;
    150g de gordura vegetal;
    30ml de água.

Recheio:

    140g de cogumelo;
    140g de carne vegetal ou legumes picados;
    150g de creme de amêndoas da A Tal da Castanha;
    40g de cebola;
    5g de alho;
    30g de pimentão;
    10g de pimenta-de-cheiro;
    1g de açafrão;
    1g de páprica defumada;
    100ml de água;
    20ml de azeite;
    5g de sal;
    1g de pimenta.

Modo de preparo da massa:

    Misture tudo, até parecer massinha de modelar.
    Coloque em formas individuais ou em uma grande de fundo removível.
    Amasse bem para essa base sustentar o creme.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 6 minutos.

Modo de preparo do recheio:

1.Refogue todos os ingredientes com os temperos até dourar.

    Desligue e adicione o creme de leite,mexa bem.
    Despeje o recheio na massa pré-assada e volte ao forno por 10 ou 12 minutos

Sobre A Tal da Castanha:

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

WHATSAPP - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

TELEGRAM - Cadastre-se no Grupo de Notícias do Portal de Camaquã e receba novas informações todo o dia. Para se cadastrar automaticamente no grupo, clique neste link.

INSTAGRAM – Cadastre-se no canal do Portal de Camaquã e acompanhe as notícias em tempo real. Para seguir o Portal de Camaquã clique neste link

MAIS NOTÍCIAS